СМСка
Вернее сказать удар.
Девушка,что в сердце моем
Просит регистрацию в дар.
Только не ей,а сестре,
Из толпы Рязанских девиц,
Что топчутся в Москве,
В поисках счастья и легком бабле.
Но не из той породы поди,
Не повелся на скрытую просьбу,
Написав лишь скромное:"не могу,прости",
А в сердце ударило болью.
И вечером,придя домой
В холостяцкую берлогу
Не выдержал, накатил
Да не одну,а сразу много.
...И сев на кухне ожидать
Подобно революционной явке,
Ее ответ по смс,надеясь,
На счастливую развязку.
И вот ответ по смс"Нет,
не обиделась,ну,что ты."
И с сердца спал тяжелый крест,
И дальше пить не стал я что-то.
2019.
Свидетельство о публикации №119013109707