Я на вокзале жизни
И вместе с Сердцем, в нём лежит моя Душа
И напрягаясь, я хочу услышать лишь динамик громкий
Что в поезд, что к Любви везёт, посадка продлена…..
Мне скажут, что билет с открытой датой
И ехать я могу к Любови, она всё так же ждёт
Что больше не бывать чувствам бессовестно распятым
Мне нужно сесть в вагон доверия, и поезд унесёт…..
31.01.2019.А.
Свидетельство о публикации №119013109625