Что такое счастье

Что такое счастье? Счастье – это дети,
Счастье – это небо, звёзды над тобой.
Счастье – это внуки и любовь на свете,
Счастье – это счастье! Радость, не покой!
Счастье – это песня, что из сердца льётся,
Это и забота, состраданье, смех.
Это и улыбка, когда мир смеётся,
Это изумленье, это твой успех!
Это восхищенье женщиной любимой,
Это радость жизни, свежих мыслей взлёт.
Это, когда веришь, когда полон силы,
Когда жар есть в сердце, а не стынет лёд.
Счастье и в молитве о любимых, детях,
Счастьем поделиться жаждешь ты с людьми!
Счастье, когда мир и любовь на свете,
Счастье – это мамы, папы во все дни.
Счастье – это солнце и закат над степью,
Счастье – это радость, радость перемен.
Счастье – это чувства, а не жёсткой цепью
Скованна свобода, счастье – это плен
Нежных милых ручек, глазок синих-синих…
Счастье, когда хочешь просыпаться, жить!
Счастье – это счастье, как на ветках иней,
Когда сердцем жаждешь ты весь мир любить!


Рецензии