телеведущему

Послушай,господин,
Езжай на озеро ты "Комо",
Где все тебе привычно и знакомо
Ты будешь там,ты будешь жить один.

А мы живем в России настоящей!
Искрится снег-красивый и блестящий!
А ты,на "Комо" будешь жить один.

Застегнут френч,почти как у буржуя
И бутерброт глотаешь ты, не жуя
И холуев случайных господин.
Но я тебе пророчу-после смерти
Получишь письмецо одно,в конверте
Сгорать в аду-ты будешь не один!


Рецензии