Это чудо - домовята

Это чудо - домовята,
Что за печкою живут,
Они веселые ребята,
Скучать подолгу не дают.
О себе напомнят сразу,
Коль про них забудешь вдруг,
Невзначай уронят вазу,
На осколки разобьют,
То с поленницы поленом
По головке шибанут,
Объегорят иль с обменом,
Миллион недодадут.
Всюду наши пострелята:
Веселят себя и нас,
Кто зовет их дьяволята,
А другие – чертов час!)))
31.01.2019
23:40


Рецензии