Спасибо

Спасибо тебе, что я снова живу
И верю в счастливое завтра.
Спасибо тебе, что я снова люблю
И дарю всю себя без остатка.

Спасибо тебе, что я снова пишу,
И снова в стихах моих радость.
Я их все соберу и тебе подарю,
Ведь они, как и ты, моя слабость.
             -2019-


Рецензии