Я обожаю жизнь
Люблю людей,порою разных очень...
Но та любовь так нагло огрызалась,
Что всё лицо моё горело от пощёчин.
Мне жутко больно и обидно было,
И слёзы жгли щетинистые щёки.
Потом привык,боль резко отступила,
Конкретно мыслить стал,без подоплёки.
Легко поддерживал любые диалоги,
Свободнее участвовал в беседах...
Вдруг перестали быть со мною строги
Те,что одерживали ранее победы.
И вот вошла жизнь в нужное мне русло,
Характер мой,привычки,
изменяя,
Но стала мрачной,
непривычно тусклой.
Я думаю,мне не нужна такая...
Свидетельство о публикации №119013109460