если кончатся вдруг слова
вот, и этот опять читаешь.
но кому они все нужны?
ты едва это, друг мой, знаешь…
я ушла бы из всех соцсетей
и забила б на все контакты.
знаешь, друг мой, ведь лучше людей
бесконечность нот лунной сонаты.
но Бетховена сменит Бах,
и мурашки пройдут по коже.
когда в сердце случится крах,
то никто тебе не поможет.
а стихи — моё слово. речь —
это песня, что мне по силам.
не прошу тебя их беречь,
но стереть бы их попросила.
потому что они — пираньи —
искусали мне душу в клочья,
я не думала б, не страдала б
о прошедшем от ночи к ночи.
так что знай: ни к чему вода
с пудом соли. не та порода.
если кончатся вдруг слова,
значит, я, наконец, свободна.
Свидетельство о публикации №119013109444