***

Что со мной происходит.
Денег нет и счастья нет.

Что со мной происходит.
Всё один безпросвет.

Вышел во двор из порадной.
Бегает один облезлый пёс.

Пенсионер стреляет сигарку.
Я закурил и умолк.

Всё идёт но не туда куда надо.
А кто и зачем не знаю я.

Я иду не в каком направлении.
Что стремиться,какой в этом толк.

Я прошёл больше пол дороги.
И никак не взял в толк.

Если люди должны быть как
Боги,так кто сейчас есть кто.

Жил от зарплаты до зарплаты.
И аванс что не слишком густ.

Нет ребята,всё не так как надо.
И я всё время куда-то рвусь.

Вот лишь боюсь что когда-то
Я не смогу тянуть этот груз.

И неужержусь,спотыкнусь,на льду.
И не нароком,случайно я надорвусь.

31.01.2019.


Рецензии