Задача
И побудить к познанию другого.
Бог безгранично Человечество любя,
Нам даровал Божественное Слово.
Любовь есть добродетель для побед,
Что для Души - покой Её хранящий.
И Человечество спасается от бед
По Воле Истины Животворящей.
* - здесь слово познать равносильно слову спасти
Свидетельство о публикации №119013109378
Аирина Фокс 22.05.2019 16:29 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ольга Новикова 12 23.05.2019 22:26 Заявить о нарушении