В спальных улицах узкий месяц

В спальных улицах узкий месяц.
Азиатский его прищур,
Вскользь пометил ступеньки лестниц
Желчным холодом - яркий сюр.

Нордом скованный кокон веток,
Отдавая лучистый шелк,
Леопардовой шкурой в вЕках,
Взрывом брызг - енисеев, волг

Растекался бодрящим чаем
По расставленным блюдцам крыш,
всеми каплями не печален,
а по лисьи пушист и рыж.


Рецензии