Луна

Я вижу, луна хочет
С тобой пойти на свидание.
Но ты разбуди меня ночью,
Прижмись и  согрей дыханием.
.
Я знаю, она жаждет
Твой взгляд приковать к небу.
Но шторы закрыть в каждый
Наш вечер успеть мне бы!
.
Тебя мне держать не нужно,
Я большего не желаю.
Пусть с ней у тебя дружба,
Со мной - близость неземная...


Рецензии