На дне
Предел фантазии побит
И людям Бог уже не нужен
И в сердце боле не свербит
До коле братцы жить в дерьме
До коле сердце беспокоить
Скажу вам честно ,мы на дне
И я растроин аж до колик
Зачем так жить ,зачем страдать
Не проще плюнув утопитьца
Не надо боле други врать
А из колодца всем напиться
Свидетельство о публикации №119013109305