Звезды застыли вдали
И обдает холодком
След ледяного пути,
Свежим осенним парком.
Щурится старенький парк
Желтым зрачком фонаря.
В травах невидимый маг
Водит смычком сентября.
Вот откружился напев
С красочным танцем в ночи.
Серую робу надев,
Утро слезает с печи.
Тихо слезится фонарь.
Меркнет его волшебство.
Мчатся в застывшую даль
Фа, соль, ля, си, ре ,ми ,до
Свидетельство о публикации №119013109293
утро слезает с печи!
Отличный стих!
Натали Вайсгайм 30.09.2019 19:56 Заявить о нарушении