***

Боль выдумала новое желанье:
Направь в пространство Жизни объектив...
Запечатлей моей души звучанье,
А после брось не нужный негатив...

На позитиве! И никак иначе!
Держаться! Верить! Падать и вставать...
И улыбнувшись прошлой неудаче,
Пытаться жить! А не существовать...

Прощать людей. Их ложь и кривотолки,
Здесь по поступкам всё всегда видней...
Бывают ласковыми даже волки!
Порою зло исходит от теней...

Исподтишка словами убивает,
Ну, что сказать, усердный словоблуд...
А остальных всецело осуждает,
Другие демоны в душе живут...

Да пусть бы склеилось! Коль это неизбежно!
А я в сторонке, молча, покурю...
Я прикоснусь к тебе дыханьем нежно,
Причину знаешь: "I'm sorry, I love You"

31.01.2019 АннА Густи


Рецензии