Два по тридцать и с сиропом!

Покорми, как в детстве - с ложки
Манной кашей с сахарком,
Хлеба дай совсем немножко
И стаканчик с молоком.

Взяв портфель, пойду я в школу,
Галстук красный повязав.
Про любовь поёт Асмолов.
Мелом выпачкан рукав.

Пусть сегодня шесть уроков,
Две контрольных и зачёт!
Знал о чём писал Набоков:
Жизнь - сплошной круговорот.

Промелькнёт калейдоскопом,
В тубе стёклышком звеня...
Два по тридцать и с сиропом.
Всё, что выше - про меня!


Рецензии