Восемь лет
И с каждой минутой я люблю все сильней
Мужчину, который с ума сводит взглядом,
Который является жизнью моей.
Он луч в моем сердце,
Поддержка, опора...
Он лучший мужчина,
Всего и не счесть...
Судьбе благодарна за то,
Что когда-то...
Столкнула нас лбами,
И ты со мной здесь...
©Тина Дуброва
27 ноября 2016
Свидетельство о публикации №119013100918