Мне показалось

Мне показалось.. или постучали..
В холодную на прочь закрытую дверь? скажите вы долго меня искали??
Нас с детства учили чужим не верь.

А вы не боитесь? Ведь я не такая.
И внешность сегодня у всех хороша
И многие скажут что всё будет в норме
Если в обоих стучится душа.

Я вижу в вас есть, да и я не без душна..
Вот только смотрю а глаза не горят
идите.. стучите.. ищите идите..
Вы слишком доверчивы юный солдат!!


Рецензии