Истинная дружба...

Дружба...Что это такое? На сегодняшнее время очень часто многие путают понятие дружбы с выгодными интересами...Зачастую, многие думают, что за деньги можно купить себе друга...Увы...как это ошибочно...Не надо путать этих два разных понятия...Дружба- это когда в трудную минуту о тебе вспомнят, позвонят, приедут и не просто приедут, а подадут стакан воды...Их не надо звать, они сами тебя навестят, никогда не скажут, что нет времени...Дружба-это когда тебе протянут руку помощи и не попросят ничего взамен...Дружба-это когда тебе дают понять, что ты не забыт...К большому сожалению в наше время, это понятия стало забываться и взамен этому пришло новое взаимовыгодное финансовое отношение...Сейчас всё решают деньги...Есть деньги, ты нужен...Нет денег и тебя нет...Скорбно как -то...противно...Неужели мы на столько низко пали, что начали забывать, что друг - это не тот , кто тебе деньги даёт, а тот, кто своей кровью делится, чтобы жизнь твою спасти, когда ты на грани...Ищите себе друзей по крови, а не по деньгам...Деньги, это всего лишь бумаги, которые никак не должны заменить человеческое отношение...


31.01.2019


Рецензии