Одиночества урок

Почему ты так одинок?
Ведь ты вовсе не волк.
Никак не возьму в толк-
Это, как нескончаемый долг.

Кому?Какой от этого прок?
Когда ты так одинок.
Даже если кому-то помог,
Всё это лишь лёгкий шёлк.

Как-будто вокруг тебя блок,
Который никто разбить не мог.
Такой вот жизненный урок:
"Никогда не думай,что ты пророк!"

Тогда может тебя услышит Бог,
И много чего исправит в срок.
Когда шагнёшь за одиночества порог,
Наступит тот долгожданный виток.
(30.06.2014г.)


Рецензии