Так медленно уходит из памяти вся Боль..

Так медленно уходит из памяти вся Боль..
Лишь постепенно заполняет пустоту иное время
У каждого есть в жизни своя роль
И к лучшему у каждого свои стремления.

Жизнь изменить нам хочется всегда
А может быть назад вернуться..
Порой уводит нас дорога "В НИКУДА"
С Надеждой и Любовью боимся разминуться...

И вновь стою с открытою Душой!
Прощаю Я того кого Любила!
Не стану я от этого святой...
Надежду и Любовь я снова возвратила..


Рецензии