А мне бы запах твой по ветру
А мне бы запах твой по ветру,
А мне б касание руки,
А мне б твой голос - не гудки,
Тепло дыханья в сантиметре,
Такое нужное ночами...
А мне бы блеск в твоих глазах,
Ты без помады на губах,
И видеть сонную утрами...
Свидетельство о публикации №119013109045