А в голове моей переполох
А в голове моей переполох:
Там тараканы ёлку притащили,
Игрушками, гирляндами рядили,
Ещё чуть-чуть бы, извиняюсь, сдох!
Шумят, кричат, готовят Новый год,
Ведь им веселье надо, танцы, пляски,
От их веселья я почти как клякса,
А им лишь счастье – кружат хоровод.
Упал без сил, ну всё, это конец!
Но утром они снова пробудились
И снова во все тяжкие пустились:
Бутылка, сок, закуска – огурец.
Веселью нет ни края, ни конца
У тараканов, что во мне гуляют
И новый год с размахом отмечают..
Свидетельство о публикации №119013109028