Смотрите, падают звезды

Смотрите...падают звезды...
Ловите их прямо руками.
Мечтайте...ведь это так просто,
И верьте...все лучшее с нами.

Однажды...все исчезает...
Бумажные рушатся замки.
Жизнь... путь иной открывает,
Со взгляда слетают "вуальки".

Рискуйте...доверится людям,
Творите...добро без отдачи,
Считать и быть человеком,
Две разных по смыслу задачи.


Рецензии