Клятва себе
Покуда мы ещё бытуем,
клянёмся мы себе помочь,
свою судьбу, как жизнь, страхуя.
Клянёмся мы себя беречь,
не тратить время на страданья,
самих себя огнём не жечь,
не мучать самобичеваньем.
Клянёмся дорогих людей
поддерживать, дарить им радость.
К мечтам своим идти смелей
сквозь горечь, ожидая сладость.
Клянёмся людям помогать,
не множить злость, не делать боли.
Ведь все мы люди. Нам ль не знать,
на что способна сила воли!
Свидетельство о публикации №119013108977