Неутешность

Обречённа.
Грива вздыбилась.
А глаза
устало лыбились.
Белоснежность -
знак  величия.
Неутешное различие.
В сером дне,
где пыль да копоть
сохранить бы
нежность в ропоте.

31.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии