Чем дышит человек!

Гений  -  он как губка,впитывающая все,чем дышит человек!

И когда все слова обывателем поделены на циничные атомы!...

Приходит гений  и рушит  все  системы  ценностей -  разом ! ...

Ютуб:"Ennio Morricone"Mille EchiLa Piovra"!Длит; 3 м. 14 с.!


Рецензии