люблю поесть...
А я, так просто обожаю…
И если это очень вкусно,
За обе щеки уплетаю.
Из фруктов, лучший – авокадо,
Из ягод – спелый помидор,
Морковный сок – души услада,
Тут витаминов весь набор.!
Салат из зелени кудрявой,
Наполнит миску до краёв,
Добавь приправы много пряной,
Залей всё маслом – пир готов!
Креветки, рыбка, сок лимона,
Как мимо трапезы пройти,
Оливки – фаворит сезона,
Вкуснее блюда не найти!
А на десерт, куда без кофе,
Без шоколада как тут быть,
Не откажусь и на голгофе,
Ведь без еды, нам не прожить!
Свидетельство о публикации №119013108877