Мне больше не к чему стремиться

Мне больше не к чему стремиться,
Я потеряла в этом суть.
Я словно раненая птица,
Нет сил, чтоб крыльями взмахнуть.

Как будто сели батарейки
В глубинах раненой души.
Скорее дайте мне таблетки,
Чтоб боль той раны заглушить.

Вокруг все кажется никчёмным.
Не радует весенний звон.
Лишь хочется заснуть спокойным
И бесконечно сладким сном.

Не слышать больше птичьих песен,
Весёлых голосов толпы.
Пускай на части мир тот треснет,
В котором места нет любви.
         -2019-


Рецензии