Измена
Не интересно было бы мне знать,
Что с человеком делает измена,
Повергнув в шок,заставив так страдать...
Безнравственности верх смертелен для любви,
Измене этой трон прекрасно обеспечит!
Затем она мечом,по рукоять в крови,
Истерзанную плоть твою калечит.
Когда доверья нет,когда глаза пусты,
Ухмылка губ и нет для слез причины,
Когда возврата нет и сожжены мосты,-
Ее ты потерял,ты - не ее мужчина.
Есть у нее другой,он строго обречен
Любовным ее рыцарем являться…
А ты опять один,отринут, отречен,-
Измена это,не в чем сомневаться.
И в этом случае,с ее благословенья,
Любви твоей погашен яркий свет.
Лишь похоть жгучая без всякого зазренья
Бездушно выстрелит,нацелив пистолет.
Лишь слабая измене подчинится.
Той похоти,она ведь ей под стать...
И только гордая тотчас остепенится,
Не подведет,не будет нагло лгать.
Счастливой будет та,которая сполна
Семье себя отдаст,а не соблазнам этим.
Та,у которой в жизни цель одна,-
Быть верной мужу и любимой детям!
Свидетельство о публикации №119013108832