Сагаалган

Вот и подходит наш древний Сагаалган,
он с нами в веках неотступно шагает,
луна темп задает месяцу Белому,
с утра всех хозяев поднимает пораньше,
ведет свой счет неподкупная богиня,
спящих лежебок примет за усопших,
и надо спозаранку как можно больше света
зажечь в дому благословенном и в душе
по-новому к бытию воспрять!!!


Рецензии