Я тебе о многом не сказала

Я тебе о многом не сказала.
Смысл у жизни без тебя исчез.
Стала частой гостьей на вокзалах.
Плачу на перронах. Жду чудес.
Номер не меняю телефона.
Вектор навсегда: юго-восток.
Знаю поименно почтальонов.
Жду: а вдруг напишешь пару строк.
В шторм любви погибли две эскадры.
Жизнь- театр, а люди в нем- шуты.
Вглядываюсь в лица, словно в кадры
фильма под названьем "Где же ты?".
С детства отказалась от полетов.
Нынче: гость таможенных постов.
Рейсы изучила самолетов.
Помню расписанье поездов.
Только о любви, при всем желаньи,
так и не успела рассказать.
Знаю, что напрасно ожиданье.
Как же это сердцу доказать?


Рецензии