Пусть пока лошадка Земли

Пусть пока лошадка Земли
Повезёт ещё, ещё повезёт,
И вблизи везёт и вдали,
В гололёд и на поворот,
Если вдруг, да прижмёт на кругу,
По теплу узнается – друг,
То тогда, что ещё могу,
Веселее под сердца стук.
Ничего если ветер в нос,
Жизнь бодрей на таком ветру,
Если солоно станет всерьёз,
Пусть и это будет -  к добру.
31.01.19


Рецензии