Ждать и догонять

Я не привык так долго ожидать
Финала иль конца, любой развязки...
На хамство и на подлость  налетать,
На дураков,сгущающих все краски.

Не стоит даже пробовать догнать
Возможности,ушедшие бесследно,
Иль самое святое променять
На тяжкий грех,
бравируя победно.

Определённо всем могу сказать,
Что в этой жизни души наши губит.
Отвыкли мы друг друга понимать!
Ведь ждать и догонять никто не любит.


Рецензии