У Вечного огня в Сыктывкаре
Застыли, молча голову склоня.
Оберегают память тех солдат,
Что не вернулись, не пришли назад.
Их светлой памяти огонь зажжён
От матерей, сестёр, невест и жён,
От всех людей, оставшихся в живых.
Нам не забыть бессмертный подвиг их.
Мы к Вечному огню идём опять,
Чтоб всем погибшим почести воздать.
Свидетельство о публикации №119013108742