Сказка жизни

Напишите в жизни сказку,
Только сказку, про любовь.
Чтобы стало в миг прекрасно,
Заиграла в теле кровь.

Чтобы стало всем теплее,
Вспоминать былые дни.
Открывай пошире двери,
Кто услышал-заходи!

Находить друзей по свету,
Отыскать свою мечту.
Быть за них всегда в ответе,
Чаще говорить «люблю» ….

Выживать, когда нет силы,
Забывать про боль обид.
Отпускать, когда любили,
Пусть теперь душа болит.

Помогать кто был слабее,
Проживать последний час.
Понимать, что не умеешь,
Оставлять любовь для нас.

Никогда не быть жестоким,
И врагам, давать спастись.
Пусть везло так и не многим,
За других, ты помолись.

Уходить за чудом вечно,
Пусть дорога эта- круг!
Наша сказка бесконечность,
А любовь, тяжёлый труд.

Напишите сказку сами,
Чем могу, я помогу.
Трудно в сказке быть врагами,
Потому что всех люблю!


Рецензии
Немногие могут сказать: всех люблю.
Вы - счастливчик!

Роза Ахметова   02.02.2019 14:58     Заявить о нарушении
Был счастливчик, пока не потерял одну частицу себя, теперь просто обычный...
Спасибо за рецензию!

Григорий Финн   03.02.2019 14:25   Заявить о нарушении
Это очень грустно...Желаю Вам не терять любви!

Роза Ахметова   03.02.2019 15:32   Заявить о нарушении