Подари минуту в срок
не подарив любовь земным.
Чтоб на глазах быть человечным,
а в жизни быть совсем иным.
И чтобы совесть успокоить,
мы так скорбим и так грустим.
Но их не стоит беспокоить-
всё безразлично уже им.
Ведь в жизни каждая минута
так дорога и так ценна.
Ты подари её кому-то,
быть может помощь там нужна...
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013108731