псиная любовь

у меня была собака
я её убил
у меня была подруга
я её любил

так собаки не хватает
я её люблю
хорошо что нет подруги
а не то убью

мне одна теперь осталась
псиная любовь
на луну когда я вою
ты не прекословь

берегись
подружкой станешь
дорогой моей

и скажу я ту же песню
через пару дней


Рецензии