Гул войны
Не спит в ночи от старых ран.
Средь этой сонной тишины
Опять он слышит гул войны.
И тот ожесточённый бой,
Рёв танков и снарядов вой.
В одной из яростных атак
Осколками сражён солдат.
Хирург не стал их доставать,
Солдатской жизнью рисковать.
Осколки столько лет подряд
У сердца воина лежат.
Войны минувшей ветеран
Не спит в ночи от старых ран.
Свидетельство о публикации №119013108678