Мне достаточно будет золотого из сердца огня

Сто дорог прошагал
Колесил бедолага по свету
Так хотелось тепла
Но сердечного, нет не нашёл

Мучил душу вопрос
И кричал я:"Любимая, где ты?"
Старый ветер бродяга
На эту дорогу занёс

Пусть она тяжела
И по пояс бывают сугробы
Я найду тот очаг
Где душа моя будет нужна

Об одном попрошу
Я метели морозные чтобы
Меня встретила та
Что мне будет до гроба верна

Обниму я её
И целуя скажу:"Дорогая!"
Очень долго искал
Этот добрый и искренний взгляд

Мне нужна только ты
Только ты, никакая другая
Этой встрече божественной
Бесконечно, безудержно рад

Сто дорог прошагал
Колесил бедолага по свету
И нашёл что искал
У меня есть мой ангел жена

И поверь для меня
Больше женщин и девушек нету
Мне достаточно будет
Золотого из сердца огня!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии