Сон

А дни, сменяясь ночью,
По-прежнему пусты.
Когда же я избавлюсь
От этой пустоты.
Прошло уже три года,
Как нет со мной тебя.
Мне сбиться бы со счета,
И отпустить любя.
Но ты в мой сон приходишь
Такой же, как тогда.
С улыбкой нежной смотришь
В уставшие глаза.
Такой же, как и прежде,
Мой самый-самый близкий,
А утром на рассвете
Уходишь по-английски.
Я знаю, ты вернёшься,
Без стука в сон войдёшь.
Ты до сих пор смеёшься,
Ты до сих пор живёшь.
И пусть мне очень сложно,
Я все перенесу.
Теперь за нас обоих
Я эту жизнь живу.
Порою очень страшно,
Твой образ так размыт,
Неужто ли однажды
Совсем он улетит.
         -2019-


Рецензии