Чувствуешь?
спектральная трещина.
Разве так важно,
что думает женщина?
Ярко, экранно.
Свет солнца и месяца.
Разве не странно
все то, что ей грезится?
Северно, южно-
огни внутривенные.
Разве так нужно:
узнать сокровенное?
В душу- хоть с моста!
Процент- выживание.
Это ведь просто:
убить нежеланием.
Звуки- обычно
слезами намочатся.
Это привычно:
от боли не морщиться.
Мягко, пластично
изгибов строение.
Это мистично:
совпасть настроением.
Звездно, кометно.
Защита верховная.
Это заметно,
как близость духовная.
Стойко, не ложно,
как вера в синдбадию.
Это не сложно:
увидеть симпатию.
Чувствуй подкожно,
иными законами.
Так невозможно:
быть просто знакомыми.
В мыслях голубит,
мечтами обещана.
Чувствуешь, любит
тебя твоя женщина!
Свидетельство о публикации №119013108630