Совет

Когда,казалось,нету сил,
Душа истерзанно рыдает,
Крепись,ведь в нас Господь вселил
Ту веру,что не иссякает.
И если на колено пал
Пред трудностей ярмом тяжелым,-
Ты улыбнись,не кончен бал,
Не огорчайся,будь веселым.
Не демонстрируй всем вокруг
Упадок сил,свои сомненья,
Ведь даже самый лучший друг
Врагом окажется в мгновенье.
Живи,дыши и не сдавайся.
Пусть мир вокруг невыносим.
Не плачь,в грехах чужих не кайся,
Не верь,не бойся,не проси!


Рецензии