Маша Распутина Играй музыкант

Год  за  годом , молодей .
К удивлению   людей .. оооо !
Становлюсь я  на  глазах .
Старости, не ведом страх .


От морщинок ни следа .
Буду  я такой всегда .
Пока платят  гонорар .
Бюст мой будет  СУПЕР  СТАР !

Вставляя  имплант,  я  конечно  же верю.
Что  на сцене , не  лопнет губа .
И  груди  стоят , мужики словно звери .
Вновь  пускают ,  слюну  на меня .


Рецензии