Тяжело мне ужасно, мой милый...
Каждый день без тебя проживать.
И терзает вопрос: где же силы -
Мне для целей своих всех достать...
Лишь любовь сердце греет и тешит,
Помогает вставать мне с колен.
Да надежда лелеет и держит,
Направляя на путь перемен...
Свидетельство о публикации №119013108546