Тем, для кого Афганистан стал последним рубежом по

Вы защищали рубежи чужие,
Освободив Кабул и Кандагар.
За вас молились каждый день родные,
Но для кого-то смерть принёс Афган…
Вы до конца верны своей присяге,
Жизнь отдавали за святую Русь.
Здесь в вашу честь страна приспустит флаги,
И колокольный звон слетит сквозь грусть.
И 30 лет спустя вы молодыми
Предстанете у вечного огня……
Вы защищали рубежи чужие,
Своих родных спокойный сон храня….


Рецензии