А пока что минус двадцать

А пока что минус двадцать,
И надо очень постараться -
Не замерзнуть до весны,
Когда откушаем блины.
Масленица к нам придет,
Март за ручку приведет,
Отдаст себя нам на сожженье,
Не пропустите то мгновенье!
31.01.2019
21:48


Рецензии