Ледяной дождь
Они упруги и хлёстко бьют в лицо
И крошкой падают в траве едва шурша
Они сбивают лист за листом тот клён
Холодный дождь все вокруг укрыл ковром
И нам уже согреться не сулит
Холодный дождь потушил очаг с огнем
И нам его уже не растопить
Просить с небес пролить тепло
Всё что осталось. День за днём.
И ждать , когда вновь примется рассвет
Растопит свет Звезды сердца
И вновь услышим голоса
Тех , кто сумел вновь пережить ту ночь
Свидетельство о публикации №119013108456