Солнце жарит нестерпимо...
Снова долго нет дождя.
Пролетают тучи мимо,
К нам совсем не заходя.
На лугах трава увяла.
Хоть бы каплю на неё!
Прошлым летом было мало
Нам заснеженных краёв.
В прошлом мёрзли, а в десятом –
Угорали от жары.
Нынче миром правит атом.
Лепит правила игры.
У кого его поболе,
Тот над миром – господин.
Остальным – какая воля?
На ведущего глядим.
19-6-2018
Свидетельство о публикации №119013108442