Сумрак ночи. Брызги молний...

Сумрак ночи. Брызги молний.
Дождь, звучащий, как поэма.
Что ещё могло исполнить
И решить мои проблемы?
Всё умчалось в даль иную.
Вновь жара ломает тело.
Не того совсем люблю я.
Всё когда-то надоело.
      16-6-2018


Рецензии